Colheita, desengace, prensagem das uvas, adição de leveduras selecionadas, fermentação em tanques hermeticamente fechados, temperatura controlada, parada de fermentação ao obter 6 kg de pressão, açúcar residual natural, filtragem, engarrafamento e rotulagem.
Variedade:100% Moscato Giallo
Consumo: 4 – 6 ºC
Visão: Límpido e brilhante, perlage fino e constante.
Olfato: Aromas terpênicos típicos da variedade moscato, com toques florais e frutas tropicais.
Paladar: Espumante leve, acidez refrescante, equilibrado e agradável.
Harmonização: Sobremesas, tortas, sorvetes, frutas, fondues de chocolate com frutas, petiscos.
Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 25 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
Conheça o método Champenoise
Variedade: 70% Chardonnay / 30% Pinot Noir
Consumo: 4 – 6 ºC
Visão: Cor dourada e fascinante perlage.
Olfato: bouquet elegante e inesquecível de especiarias com agradável frutado, lembrando amêndoas e frutas tropicais.
Paladar: Acidez equilibrada, de amplo e pleno sabor, harmônico.
Harmonização: avelãs, linguado, truta, camarão, carnes brancas, cordeiro, salada de frutas e sorvetes.
Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 12 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
Conheça o método Champenoise
Variedade: 100% Prosecco
Consumo: 4 – 6 ºC
Visão: Brilhante, esverdeado claro.
Olfato: Aromas frescos e frutados, pêra.
Paladar: Elegante e cremoso, com agradável frescor.
Harmonização: Peixes, frutos do mar, carnes brancas, entradas frias e risotos.
Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 25 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
Conheça o método Champenoise
Variedade: 70% Chardonnay / 30% Pinot Noir
Consumo: 4 – 6 ºC
Visão: Rosado claro e cristalino, perlage fino e constante.
Olfato: Aroma frutado lembrando framboesas e amoras.
Paladar: Elegante, com agradável frescor e cremosidade em boca.
Harmonização: Frutos do mar, peixes, carnes brancas, entradas frias, risotos.