Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 12 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
Conheça o método Champenoise
Variedade: 60% Chardonnay / 40% Pinot Noir
Consumo: 4 – 6 ºC
Visão: Coloração amarelo palha, límpido e brilhante, com perlage fino e persistente.
Olfato: Aroma elegante e nítido, com notas de frutas frescas e tropicais.
Paladar: Apresenta acidez equilibrada, de amplo corpo, fresco e persistente com boa cremosidade.
Harmonização: Peixes, carnes brancas, molhos leves, risotos, queijos cremosos.
Champenoise: elaboração do vinho base, engarrafamento e refermentação do vinho em garrafas de espumante, temperatura controlada na cave em 12ºC, maturação por 12 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, degorgement, arrolhamento e rotulagem.
Conheça o método Champenoise
Variedade: 60% Chardonnay / 40% Pinot Noir
Consumo: 4 – 6 ºC
Visão: De coloração amarelo palha, límpido e brilhante, com perlage fino e persistente.
Olfato: Aroma elegante e nítido, com notas de frutas frescas e tropicais.
Paladar: Apresenta boa cremosidade, é fresco e persistente, com paladar adocicado.
Harmonização: Pratos leves, doces e frutas.